+7 (916) 360 7168

Мешок Деда Мороза
пока пустой
ГлавнаяДоставка и самовывозОплатаКонтактыСтатьиПроизводители
Статьи

Сколько стоит растить ребенка?

 Сколько денег придется потратить на ребенка в первый год его жизни, — самый беспокойный и самый затратный для родителей?  Ведь новому человеку сразу требуется множество разных вещей — от одежды до кровати и транспорта. Рассчитывая траты на младенца, мы рассматривали тот вариант, когда детские вещи и необходимые предметы не достаются по наследству от знакомых и родственников, но и не покупаются в дорогих магазинах известных брендов.


 

 
Правила перевозки детей в автомобиле.

 Маленькие дети в автомобиле – это всегда повышенная ответственность для водителя. Чтобы обезопасить жизнь ребёнка, являющегося пассажиром транспортного средства, специалисты рекомендуют, а Правила дорожного движения обязывают использовать специальные приспособления. 1 декабря 2016 года вводятся новые требования, которые обяжут перевозить ребёнка только в специальном детском автомобильном кресле. Это означает, что любые другие удерживающие устройства в виде бустеров или адаптеров станут «вне закона». Как правильно перевозить детей? Какие рекомендации по перевозке детей дают специалисты? Что поменяется для водителей легковых транспортных средств, перевозящих ребёнка, с 1 декабря 2016 года?


 

 
8 предметов, которым не место в детской.

 Комната, в которой ребенок делает свои первые шаги, играет или проводит время за уроками, – это не просто среда его обитания. Это маленький мир, формирующий характер и привычки растущего человека, оказывающий влияние на темпы его развития и состояние здоровья. Вот почему обстановка детской – это действительно важно.


 

 
Как выбрать лучшие шезлонг-качели для новорожденных?

 Уход за новорожденным ребенком приносит не только радость, но и ощущение груза навалившихся забот. Подрастающий малыш не может и не хочет весь день находиться в кроватке, а мама не в состоянии качать подросшего карапуза на руках целыми часами. Отвлечь ребенка, успокоить его и даже усыпить помогает удобное приспособление – шезлонг-качели. Стоит ли его покупать, родители решают сами, ознакомившись с особенностями этого изделия и отзывами о нем.


 

 
Выбираем стульчик для кормления

 Как правильно выбрать стульчик для кормления, чтобы он был удобным для вашего ребенка? Покупка детского стульчика представляет собой весьма ответственный шаг, так как от правильности выбора зависит безопасность малыша. Между тем, стульчик необходим для подрастающего ребенка, чтобы он приучался кушать самостоятельно. Сегодня мы поговорим о том, на что обратить внимание при выборе детского стульчика для кормления.


 

 
Комната для новорожденного.

Поселить малыша в отдельной комнате – ответственный шаг, к которому нужно хорошо подготовиться. Ведь для обустройства площади, где ребенок будет расти и развиваться, необходимо учесть множество факторов: цветовая гамма, безопасная мебель из правильных материалов, уровень освещенности помещения и др. 


 

 
Выбираем радионяню.

 Радио- и видеоняни относятся к девайсам, которые порождают огромное количество споров, касательно необходимости и целесообразности их покупки, как в узком семейном кругу, так и на необъятных просторах маминых форумов.


 

 
Что нужно для ухода за новорожденным?

 Потребность в собственном «имуществе» возникает у новорожденного крохи с первых минут жизни. В большинстве роддомов на малыша сразу надевают шапочку, подгузник и носки. Потом, в зависимости от правил роддома, на все время пребывания также понадобится достаточное количество подгузников — не меньше 10 в сутки, влажные салфетки, средства для обработки пупка, одежка, пеленки и кое-что другое. Итак, по порядку:


 

 
Выбираем коляску для путешествий.

 Путешествовать всегда очень интересно и познавательно. Открывать для себя новые страны, новых людей, знакомиться с обычаями и экзотическими блюдами – что может быть лучше? А если появился ребенок? Не ограничивайте себя в поездках! Основной ваш помощник в путешествии с малышом – коляска для путешествий.


 

 
Выбираем детскую кроватку.

 Как выбрать детскую кроватку, чтобы она идеально подошла вашему малышу? Ведь детская кроватка в первые годы жизни ребенка является местом, где он проводит большую часть времени. При выборе детской кроватки следует обращать внимание не только на ее красоту, но и на другие важные критерии.


 

 
Выбираем самокат.

 Приступая к выбору, убедитесь, что самокат действительно нужен вашему ребенку. Или вы вообще сомневаетесь в его пользе? Напрасно. Он поможет физически развиваться вашему ребенку. Так, с помощью самоката можно укрепить опорно-двигательный аппарат, мышц рук и ног, развить пространственное мышление и координацию. В этом аспекте самокат даже превосходит велосипед. 


 

 
Детская вода — держать подальше от детей!

 К детской воде, предназначенной для питья, приготовления каш и молочных смесей, предъявляются особые требования: она может быть только высшей категории качества и должна иметь сбалансированный состав. Выбирая между обычной кипяченой водой из-под крана и специализированной детской, каждая мама должна быть уверена, что платит деньги за абсолютно безопасный для ребенка товар, не требующий дополнительной обработки.


 

 
Copyright © Happy Дети. ИП Филиппов, 2013—2018. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва.  Телефон: (495) 120-13-07.  E-mail: info@happydeti.ru
Заметили ошибку, очепятку или неточность в описаннии —
выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.